Три золотых правила истинной Леди

1. Любой мужчина достоин ухаживать за мной до тех пор, пока не доказал обратное. Если он доказал обратное, то любой другой мужчина достоин ухаживать за мной.

2. Встречайся, с кем хочешь, но не спи, с кем попало. Жёстко, но это правда. Давая себе право не вступать в близкие отношения, с этого момента женщина даёт возможность любому мужчине ухаживать за собой. Потому что главное препятствие, когда мужчины начинают ухаживать: «Я с таким не буду». А что вы должны с таким делать? Вы ничего не должны с ним, откажитесь. «Но как же? Так принято, так пишут на пикаперских сайтах, что второе-третье свидание – нечего там особенно размазывать по бутерброду, пора поближе узнать друг друга». Вы в состоянии себе сказать, что я в это не играю, это не мои сайты, не я их публикую, не я там этому обучаю. Поэтому я могу достойно себя вести на свиданиях даже с теми мужчинами, которым капитально промыли мозги.

3. За любое свидание моей улыбки и слов благодарности БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО! Если мужчина идёт на свидание, то он думает, что делает очень большой вклад. Но на самом деле он не представляет даже сколько он получает, когда он находится на свидании. Если мужчины вы сомневаетесь в том, что вы очень много получаете, что женщина очень много отдаёт, что это нас очень радует и вдохновляет, то в следующий раз пригласите Руслана Нарушевича на свидание и посмотрите, будет ли удовольствие равным. Я встану, накину пальто и пойду просто в том, в чём есть. Сядем, поедим, поговорим о политике, МВФ, ФРС, запьём компотом и расстанемся на этом. Всё. Но если девушка собирается на свидание – это целое мероприятие. В лучшем случае она избежит покупки блузки специально для этого свидания. Сколько часов уходит на подготовку к свиданию? Гораздо больше, чем время, которое вы находитесь на свидании – факт. Сколько денег уходит на подготовку к свиданию? Часто вы даже сами не знаете, что больше, чем мужчина на вас потратит на этом свидании. Нервов, сил, желания порадовать, желания выглядеть хорошо?.. После этого вы считаете, что вы ещё что-то должны?

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Понравилась статья, добавь к себе в:

rss facebook twitter