Отрывок из книги «Окрывая сердце» «Рождение женщины-большая любовь»

Все мои  годы после окончания школы были посвящены поиску себя в этой жизни,своего предназначения и как то  любовь и все что с ней связано отошло на второй план.Я успела поработать в справочной службе «09″,где меньше чем за год я стала специалистом 1 класса,помогала составлять новый телефонный справочник,окунулась в мир череды женских жизней и их страстей ,которые проходили у меня перед глазами: дни рождения,свадьбы .разводы ,рождение детей,похороны,мне тогда казалась такая жизнь слишком серой и убогой. Наверно в ней было мало любви и много монотонности,то чего я   легкий и общительный знак   Воздуха ,просто катастрофически не переносила. Расти в профессиональном плане мне было совершенно некуда,а мне хотелось жить особенной яркой жизнью,наполненной интересными событиями,новыми встречами и знакомствами. И я так и не определилась куда же я хочу пойти учиться.

И  неожиданно для меня мне выпадает счастливый случай начать работу в качестве  методиста по культурно-массовой работе в Управлении парков города почему неожиданно,да потому что на эту должность можно было попасть либо имея  средне-специальное образование,либо высшее. Ни того ни другого у меня не было,зато было огромное желание начать работать в индустрии развлечений. Этой работе,я посвящала 16 часов каждый день: разрабатывала планы,писала сценарии,проводила праздники,подрабатывала культорганизатором на трех площадках.Делала программы для детей и взрослых и это при том,что информации тогда было очень трудно собрать приходилось перелопачивать груды литературы, придумывать что-то самой. Через год  принимаю участие в Республиканском конкурсе  культорганизаторов и становлюсь дипломантом этого конкурса,для 18 летней девочки,это  большая победа. Я дипломированный культорганизатор и уже учусь в культпросветучилище ,чтобы получить специальное образование. Мои ангелы ведут меня по моей дороге очень стремительно,в том же году я становлюсь старшим методистом и под моим руководством уже работают несколько человек.

Но ангелы не успокаиваются и через несколько месяцев решает уйти на другую работу художественный руководитель парков,моя чудесная подруга и на это место назначают меня 19 ю девочку,которая еще даже не получила специального образования. Конечно это не могло не радовать меня,но на мои хрупкие плечи кроме моих любимых основных занятий,свалилось руководство уже большим коллективом творческих людей, порядка 100 человек.Это было моим большим испытанием,в   тоже время приходит новый директор,который в принципе разрешает воплощать в жизнь все самые интересные мечты.Каких только праздников я не проводила и все это в городских масштабах: Проводы зимы,Проводы осени,Праздник Нептуна,День города,9 мая День Победы,Новогодние праздники.которые начинались 25 декабря и заканчивались 12 января,различные молодежные фестивали,открытие летних танцевальных площадок ,детские праздники,всего и не перечислить.

Я сейчас не могу представить  как у меня на это все  находились время и силы,но ответ на этот вопрос конечно же есть.

СОВЕТЫ И ПРАКТИКИ :

Дело,которое вам понравится,вы узнаете сразу,это  готовность отдавать всю себя свои силы,время,знания.  Готовность работать бесплатно  не считая сколько в конечном итоге ты получишь за свою деятельность.Нет я конечно не призываю к полной благотворительности,любой труд должен оплачиваться достойно,но у вас есть внутренняя уверенность в том,что ты готов это делать бесплатно,потому что тебе это нравится. Еще  обязательное условие становиться все совершеннее в своем деле,ты начинаешь обучаться и обучение  тебе только в радость.Тебе постоянно встречаются нужные люди,происходят волшебные события.все разрешается быстро в твою пользу.Это состояние можно назвать полетом,ты попадаешь в поток невероятных и приятных событий,все начинает происходить как будто у тебя в руках волшебная палочка.Поздравляю вы нашли свое -ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!!!

Конечно же в это время у меня появилось очень много новых подруг и соратниц,которые были со мной на одной волне и мне было приятно научить их тому .что уже знала я. Я начала делиться опытом,у меня проходили практику девочки и мальчики с культпросветучилища. Там им давали теорию, а практикой с ними занималась я.Так я подбирала новые, молодые кадры, с которыми мне было интересно работать.Из рассказа моих девочек,я узнала об чудесном преподавателе режиссуры Александре,который проходил службу в рядах доблестной армии.Где то в этот момент во мне проснулось какое то щемящее чувство к незнакомому и далекому мне человеку. Я подумала,что это интерес  к его  потрясающей работе, а мне мои АНГЕЛЫ и ИНТУИЦИЯ говорили это твоя НАСТОЯЩАЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ,но я их не слышала я была поглощена очередным интересным проектом,я просто еще не была готова принять и понять  ЛЮБОВЬ!!!

Вскоре   этим же летом я познакомилась с таинственным режиссером Александром, нам пришлось организовывать туристический праздник,который проходил в одном из парков города. Сколько у него было интересных идей не только по празднику,но и по переустройству и обновлению парков. Я слушала и думала  о том,что в нас столько общего ,нам близко и интересно одно и тоже,не часто встретишь человека,который полностью смотрит с тобой в одном направлении. И первая маленькая искорка счастья зажглась в моем сердце.Но в тот момент между нами был только один интерес,это любовь к общему делу.Мы были молоды ,красивы ,амбициозны и общались на равных ,два режиссера массовых праздников города.Нас объединяла любовь к одному делу. И до моей большой любви было еще целых 4 года,а до того как мы будем вместе -5 лет.

РОЖДЕНИЮ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ НЕ МОЖЕТ  ПОМЕШАТЬ НИКТО  И НИ ЧТО

Как понять свое предназначение SelfGrowth - Повышение эффект…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Понравилась статья, добавь к себе в:

rss facebook twitter